日時:令和3年2月10日(水) 18:30~21:30
担当委員会:研修委員会
場所:商工会議所3F大ホール
出席者: 名
テーマ:がんばろう「しあわせ福井さばえ大会」小浜分科会体験会
内容:3月にオンライン形式で開催する全国大会小浜分科会に向け、分科会全体の流れ等を確認するための体験会を開催しました。
この日は、小浜分科会の主な内容となる 箸研ぎ体験については指導者として内藤康氏を招き、また、後半に予定している魚のセリ体験には会員の新野氏をセリ人 兼 説明者として実施しました。オンライン実施後に反省会も開催し、3月に向けて問題点などを洗い出しました。
登録申込者の全国各地のメンバーには、小浜に来て欲しいところでしたが、オンライン形式であっても小浜の魅力をしっかりPRしたいと思います。
2月例会 小浜分科会体験会
- 更新日:
- 公開日: